
Pasta
Tagliatelle al Profumo di Tartufo
Frische Bandnudeln mit Steinpilzen, Cherrytomaten und Rinderstreifen, verfeinert mit Trüffelöl
17,90 €
Calamarata Gorgonzola e Spinaci
Frische, breite Nudelringe mit Rinderstreifen, Spinat und Gorgozolasauce
16,50 €
Strascinati alla Paesana
Frische, breite Fingernudeln mit italienischer Salsiccia (Fenchelbratwurst), Steinpilze, Parmesancreme, verfeinert mit Trüffelöl
19,10 €
Spaghetti alle Vongole e Crema di Pistacchio
Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Petersilie, Weißwein, verfeinert mit Pistaziencreme
19,90 €
Calamarata Amalfi
Frische, breite Nudelringe mit Garnelen, Calamari und Venusmuscheln in Cherrytomaten-Weißwein Sud
19,90 €
Tagliatelle Girasole
Frische Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Hummersauce
18,90 €
Troccoli con Porcini, Scampi e Crema di Ricotta
Frische, breite, handgemachte Spaghetti mit Steinpilzen und Scampi, verfeinert mit einem cremigen Ricottakäse
19,10 €
Strascinati Della Nonna con Salsiccia e Broccoli
Frische, breite Fingernudeln nach Omas Art mit italienischer Salsiccia (Fenchelbratwurst) und Broccoli in einer leichten Cherrytomatensauce, verfeinert mit geriebenen Provolone (italienischer Hartkäse)
18,90 €
Troccoli con Agnello, Vellutata di Peperoni e Noci
Frische, breite, handgemachte Spaghetti mit Lammfiletspitzen, verfeinert mit einer roten Paprikacreme und Walnüssen
19,90 €
Maccheroncini Casa Tripaldi
Frische, kurze Nudeln mit Champignons und Rinderstreifen in Tomaten-SDahnesauce